Blätterteig mit lachs und creme fraiche

Ein köstliches Rezept für selbstgemachten Blätterteig mit Lachs und Creme Fraiche - perfekt für besondere Anlässe oder als einfache Mahlzeit. Probieren Sie es aus und genießen Sie den würzigen Geschmack von Lachs kombiniert mit der Cremigkeit der Creme Fraiche. Ein Gaumenschmaus, den Sie nicht verpassen sollten!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den frischen Blätterteig aus der Verpackung nehmen und auf einer sauberen Arbeitsfläche ausrollen.
  2. Den Frischkäse gleichmäßig auf dem Blätterteig verstreichen.
  3. Die gehackten Stiele von Frühlingszwiebeln über dem Frischkäse verteilen.
  4. Die Räucherlachs-Scheiben auf der Frischkäse-Schicht platzieren.
  5. Den Blätterteig zu einem Rechteck formen und die Ränder gut zusammendrücken.
  6. Mit einem verquirlten Ei den Blätterteig bestreichen.
  7. Sesamsamen über die Oberfläche streuen.
  8. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C für 25 Minuten backen, bis der Blätterteig goldbraun und knusprig ist.
Blätterteig mit lachs und creme fraiche

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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