Blätterteig mit Lachs und Spinat

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Blätterteig mit Lachs und Spinat. Perfekt für ein schnelles und leckeres Abendessen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Knoblauch in neutralem Öl kurz anschwitzen.
  3. Frischen Spinat waschen und grob hacken.
  4. Spinat zum Knoblauch geben, mit Salz und Pfeffer würzen und zusammenfallen lassen.
  5. Den Spinat durch ein Sieb abtropfen lassen und abkühlen lassen.
  6. Thymian von den Stängeln zupfen und mit Frischkäse vermengen, mit Pfeffer würzen.
  7. Lachsfilets von Haut befreien und portionieren.
  8. Spinat ausdrücken, klein hacken und mit dem Frischkäse vermischen.
  9. Backofen auf 200 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
  10. Blätterteig ausrollen und auf ein Backpapier legen.
  11. Blätterteig mit der Spinat-Frischkäse-Masse bestreichen.
  12. Lachsfilets salzen und auf die Spinatmasse legen.
  13. Spinat-Frischkäse-Masse auf den Lachs geben und den Blätterteig um das Lachsfilet schlagen.
  14. Das Paket diagonal einschneiden, umdrehen und den Teig einschneiden.
  15. Mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 190-200 Grad ca
  16. Fehlender Schlüsselschritt: Die genaue Menge der Zutaten wird nicht angegeben.
Blätterteig mit Lachs und Spinat

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Blätterteig mit Lachs und Spinat ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up