Blätterteig mit Tomaten und Mozzarella

Probieren Sie unser einfaches Rezept für köstlichen Blätterteig mit Tomaten und Mozzarella - perfekt für den nächsten Brunch!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Heize den Backofen auf 200 Grad Oberund Unterhitze vor.
  2. Schneide eine Mozzarella Kugel und zwei große Tomaten in Scheiben
  3. Schneide den Blätterteig in 8 Rechtecke
  4. Lege jeweils eine Tomatenscheibe und eine Mozzarellascheibe in die Mitte jedes Blätterteig-Rechtecks.
  5. Würze die Füllung mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Basilikum.
  6. Falte die Ecken jedes Rechtecks zur Mitte, um Taschen zu formen.
  7. Lege die gefüllten Blätterteigtaschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech
  8. Backe die Taschen im vorgeheizten Ofen für 15-20 Minuten, bis sie goldbraun sind.
  9. Serviere die Blätterteigtaschen und genieße sie heiß!
Blätterteig mit Tomaten und Mozzarella

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Blätterteig mit Tomaten und Mozzarella ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up