Blechkuchen mit joghurt und früchten

Leckerer Blechkuchen mit Joghurt und frischen Früchten - das perfekte Sommerrezept! Probieren Sie es aus und verwöhnen Sie Ihre Liebsten.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Eine Backform (22 cm) mit Butter einfetten und mit Mehl bestreuen.
  3. Schritte:
  4. In einer Schüssel 2 Eier, eine Prise Salz, 200g Zucker und 1/2 Teelöffel Vanillezucker geben
  5. 200g griechischen Joghurt und 100g geschmolzene Butter hinzufügen
  6. 260g Mehl und 10g Backpulver sieben und vorsichtig unterheben, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht.
  7. Den Teig in die vorbereitete Backform geben und glatt streichen.
  8. 300g entkernte Beeren oder frische Kirschen auf dem Teig verteilen und mit einem Esslöffel Zucker bestreuen.
  9. Den Blechkuchen im vorgeheizten Ofen (180°C) auf mittlerer Schiene für ca
  10. Nach dem Backen den Blechkuchen abkühlen lassen
  11. Den Blechkuchen in Stücke schneiden und servieren
Blechkuchen mit joghurt und früchten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Blechkuchen mit joghurt und früchten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up