Blechkuchen mit joghurt und öl

Probieren Sie unser Rezept für einen saftigen Blechkuchen mit Joghurt und Öl aus! Ein leckerer und leichter Genuss für Groß und Klein. Hier geht's zum Rezept: [Link zum Rezept] #blechkuchen #joghurt #öl #backen #genießen

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
  2. Eine Guglhupf-Backform einfetten und mit Mehl bestäuben.
  3. Schritte:
  4. In einer Schüssel 4 Eier mit 200-240 g Zucker etwa 2 Minuten lang verrühren, bis die Masse cremig wird.
  5. Eine Prise Salz und 20 g Zitronenzucker hinzufügen.
  6. 150 ml Öl, 60 ml Zitronensaft und 150 g Naturjoghurt kurz unterrühren.
  7. In einer separaten Schüssel 340 g Mehl mit einem Päckchen Backpulver vermischen und zur Eiermischung geben
  8. Den Teig in die vorbereitete Backform füllen.
  9. Den Kuchen ca
  10. Den Kuchen 5 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann vorsichtig aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
  11. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
  12. Den saftigen und lockeren Zitronenkuchen genießen!
Blechkuchen mit joghurt und öl

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Blechkuchen mit joghurt und öl ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up