Boeuf bourguignon am vortag zubereiten

Planen Sie, Boeuf Bourguignon am Vortag zuzubereiten? Erfahren Sie, wie Sie das klassische Gericht perfekt vorbereiten, damit es am nächsten Tag noch köstlicher schmeckt!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Rinderschulter in grobe Stücke schneiden.
  2. Frisches Gemüse vorbereiten: Karotten, Sellerie, Schalotten und Champignons schneiden.
  3. Speck in grobe Stücke schneiden.
  4. Frische Kräuter vorbereiten: Rosmarin, Lorbeerblätter und Thymian.
  5. Mehl zum Abstäuben bereitstellen.
  6. Öl zum Anbraten bereitstellen.
  7. Salz und Pfeffer bereitstellen.
  8. Burgunder) bereitstellen.
  9. Schritt-für-Schritt Zubereitung:
  10. Rinderschulterstück in einem heißen Topf mit Öl scharf anbraten, bis es rundherum Farbe bekommt
  11. Tomatenmark hinzufügen und kurz mitrösten.
  12. Mit Mehl bestäuben und ebenfalls kurz mitrösten, um eine Bindung herzustellen.
  13. Rotwein schrittweise dazugeben und gut verrühren, um Klumpen zu vermeiden.
  14. Fleisch mit Rotwein köcheln lassen, eventuell mit Wasser auffüllen, bis das Fleisch bedeckt ist.
  15. Mit Salz, Pfeffer und den frischen Kräutern würzen.
  16. Deckel aufsetzen und das Fleisch für ca
  17. In der Zwischenzeit das vorbereitete Gemüse und den Speck in einer Pfanne anbraten.
  18. Das angebratene Gemüse und den Speck zum Fleisch in den Topf geben und für weitere 5-10 Minuten leicht köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
  19. Das Boeuf Bourguignon vor dem Servieren abschmecken und ggf
  20. Bon appétit!
Boeuf bourguignon am vortag zubereiten

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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