Bonbons selber machen ohne Zucker

Probieren Sie ein neues Rezept für gesunde selbstgemachte Bonbons ohne Zucker - süß und guilt-free!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Löwenzahnblüten sammeln (ca
  2. Blütenblätter von den Blüten trennen
  3. Xylit bereitstellen
  4. Mörser vorbereiten
  5. Herstellung der Bonbons:
  6. Blütenblätter und Xylit im Verhältnis 1:1 in den Mörser geben und zerkleinern, bis keine Rückstände mehr sichtbar sind
  7. Masse in einen kleinen Topf geben, darauf achten, dass keine zusätzliche Feuchtigkeit hinzukommt
  8. Die Mischung aus Blütenblättern und Xylit langsam zum Schmelzen bringen, bis sie vollständig verflüssigt ist
  9. Die flüssige Mischung durch ein Sieb in das Auffanggefäß gießen, um eventuelle Blütenrückstände zu entfernen
  10. Die Flüssigkeit in kleine Pralinenformen gießen und auskühlen lassen
  11. Nach einigen Stunden sind die Bonbons kristallisiert und können aus den Formen genommen werden
  12. Die selbstgemachten Bonbons in luftdichten Behältern lagern, da sie nicht miteinander verkleben und keine Feuchtigkeit ziehen
  13. Tipp: Die Bonbons haben einen honigartigen Geschmack nach Löwenzahnblüten und lösen sich im Mund schneller auf als Bonbons aus echtem Zucker.
Bonbons selber machen ohne Zucker

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Bonbons selber machen ohne Zucker ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up