Wie man Brot in der Pfanne backen kann

In unserem Artikel erfahren Sie, wie Sie köstliches Brot ganz einfach in der Pfanne backen können. Erfahren Sie Tipps und Tricks, um knuspriges und aromatisches Brot zuzubereiten.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 400 g Mehl, eine Prise Salz, eine Prise Zucker und Trockenhefe in eine Schüssel geben.
  2. 200-250 ml Wasser hinzufügen und alles gut umrühren.
  3. Den Teig für 1 Stunde ruhen lassen.
  4. Kochen:
  5. Den Teig auf ein Brett legen und zu einem Kreis formen.
  6. Eine Pfanne mit Pflanzenöl bestreichen, um sicherzustellen, dass der Teig nicht kleben bleibt.
  7. Den Teig weitere 20 Minuten ruhen lassen.
  8. Etwas Pflanzenöl in die Pfanne gießen und den Teig in der Pfanne auslegen und gleichmäßig verteilen.
  9. Das Brot bei minimaler Hitze und mit geschlossenem Deckel für 20-25 Minuten braten.
  10. Das Brot umdrehen und für weitere 20-25 Minuten braten, bis es goldbraun ist.
  11. Brot aus der Pfanne nehmen, in Scheiben schneiden und servieren.
  12. Guten Appetit!
Wie man Brot in der Pfanne backen kann

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Wie man Brot in der Pfanne backen kann ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Brot & brötchen.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up