Brot backen mit Fertigsauerteig von Seitenbacher

Entdecken Sie mit Seitenbacher Fertigsauerteig eine einfache Möglichkeit, köstliches Brot selbst zu backen. Der Sauerteig ist bereits fertig und einfach zu verwenden. Genießen Sie frisches, selbstgebackenes Brot in nur wenigen Schritten!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den flüssigen Sauerteig aus der Verpackung nehmen und bei Bedarf auf Zimmertemperatur akklimatisieren lassen.
  2. Flüssigen Sauerteig durchkneten, um die Zutaten gleichmäßig zu vermischen.
  3. Eventuell erwärmtes Wasserbad bei 30°C verwenden, um den Sauerteig zu erwärmen, wenn es schnell gehen muss.
  4. Backen:
  5. Den vorbereiteten flüssigen Sauerteig, Hefe und andere Zutaten in die Backform des Brotbackautomaten füllen.
  6. Brotbackautomaten gemäß den Anweisungen des Herstellers einstellen und einschalten.
  7. Das Brot backen lassen, bis es fertig ist.
  8. Brot aus dem Brotbackautomaten nehmen und abkühlen lassen.
  9. Genießen Sie Ihr selbstgebackenes Brot mit flüssigem Sauerteig von Seitenbacher!
  10. Bitte folgen Sie den Anweisungen auf der Verpackung des flüssigen Sauerteigs und des gewählten Brotbackrezepts.
Brot backen mit Fertigsauerteig von Seitenbacher

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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