Brot backen mit frischer Hefe und Weizenmehl 405

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Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Mehl: 390g Weizenmehl Type 405
  2. Salz: Ca
  3. Hefe: 10g frische Hefe zugeben
  4. Süße: 1 TL Honig
  5. Flüssigkeit: Wasser hinzufügen, um den Teig anzupassen
  6. Schritte:
  7. Zuerst Mehl, Salz, Hefe, Honig und Wasser in eine Mixmaschine geben und zu einem Teig kneten.
  8. Konsistenz überprüfen und bei Bedarf etwas mehr Mehl hinzufügen, bis der Teig elastisch und geschmeidig ist.
  9. Teig in einer Schüssel abdecken und für ca
  10. Teig aus der Schüssel nehmen und dehnen und falten, indem der Teig mehrmals übereinander gelegt wird, um die Luft zu verteilen und die Konsistenz zu verbessern.
  11. Den Teig nochmals für 15 Minuten ruhen lassen und dabei gegebenenfalls formen.
  12. Das Brot formen und auf ein Backblech legen.
  13. Vor dem Backen Wasser auf das heiße Backblech geben, um Dampf zu erzeugen und das Brot knusprig zu machen.
  14. Das Brot im vorgeheizten Ofen backen, bis es goldbraun ist und eine knusprige Kruste hat.
  15. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, bevor es serviert wird.
Brot backen mit frischer Hefe und Weizenmehl 405

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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