Brot mit Ei und Käse Pfanne
Leckeres Rezept: Brot mit Ei und Käse Pfanne! Perfekt für ein schnelles und köstliches Frühstück oder Abendessen. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schritt: Eine flache Pfanne auf dem Herd erhitzen.
- Schritt: Olivenöl in die Pfanne geben.
- Schritt: Datteloder Kirschtomaten hinzufügen und mit grobem Salz bestreuen.
- Schritt: Schalotten in dünne Ringe schneiden und in die Pfanne geben.
- Schritt: Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und zur Pfanne hinzufügen.
- Schritt: Optional: Einen kleinen Schluck Weißwein oder Balsamico hinzufügen und einkochen lassen.
- Schritt: Feigen und Physalis in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben.
- Schritt: Oregano hinzufügen und alles gut vermengen.
- Schritt: Frisch gemahlenen Pfeffer über die Mischung streuen.
- Schritt: Camembert oder anderen Käse nach Wahl vorbereiten, indem in diesen ein leichtes Raster eingeschnitten wird, ohne den Boden zu durchstoßen.
- Schritt: Den vorbereiteten Käse auf die Tomatenmischung in der Pfanne legen.
- Schritt: Pfanne mit einem Deckel abdecken und auf niedriger Hitze für 5-10 Minuten köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
- Schritt: Frischen Basilikum über den geschmolzenen Käse streuen.
- Schritt: Einen Spritzer Balsamico über die Pfanne geben.
- Schritt: Das Gericht servieren und mit Brot durch den geschmolzenen Käse und die Tomatenmischung genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Brot mit Ei und Käse Pfanne ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem