Brotes ohne Mehl mit Quark und Ei
Entdecken Sie in unserem neuesten Artikel ein einfaches Rezept für köstliches Brot ohne Mehl, das mit Quark und Ei zubereitet wird. Perfekt für alle, die auf glutenfreie Alternativen setzen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Quark und 3-4 Eier in einer Schüssel vermengen.
- Einen halben Teelöffel Salz hinzufügen und gut vermischen.
- 180g Müsli (ohne Zucker und ohne Früchte) und 25g Quinoa hinzufügen und alles vermengen
- Den Teig kneten, um sicherzustellen, dass die Haferflocken gleichmäßig verteilt sind.
- 24g Flohsamenschalen hinzufügen und gut unterrühren
- Den Teig abdecken und 20 Minuten quellen lassen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und etwas Müsli darauf streuen.
- Den Teig auf dem Backblech formen, nach Belieben ovale Form geben, und etwas Müsli darüber streuen.
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Das Brot für 60 Minuten im vorgeheizten Ofen backen lassen.
- Nach dem Backen das Brot abkühlen lassen und genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Brotes ohne Mehl mit Quark und Ei ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Brot & brötchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem