Brotes ohne Mehl mit Quark und Ei

Entdecken Sie in unserem neuesten Artikel ein einfaches Rezept für köstliches Brot ohne Mehl, das mit Quark und Ei zubereitet wird. Perfekt für alle, die auf glutenfreie Alternativen setzen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Quark und 3-4 Eier in einer Schüssel vermengen.
  2. Einen halben Teelöffel Salz hinzufügen und gut vermischen.
  3. 180g Müsli (ohne Zucker und ohne Früchte) und 25g Quinoa hinzufügen und alles vermengen
  4. Den Teig kneten, um sicherzustellen, dass die Haferflocken gleichmäßig verteilt sind.
  5. 24g Flohsamenschalen hinzufügen und gut unterrühren
  6. Den Teig abdecken und 20 Minuten quellen lassen.
  7. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und etwas Müsli darauf streuen.
  8. Den Teig auf dem Backblech formen, nach Belieben ovale Form geben, und etwas Müsli darüber streuen.
  9. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  10. Das Brot für 60 Minuten im vorgeheizten Ofen backen lassen.
  11. Nach dem Backen das Brot abkühlen lassen und genießen!
Brotes ohne Mehl mit Quark und Ei

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Brotes ohne Mehl mit Quark und Ei ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Brot & brötchen.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up