Burrata mit Tomaten im Backofen

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Burrata mit Tomaten im Backofen aus. Die Kombination aus cremiger Burrata und aromatischen Tomaten wird Sie begeistern. Perfekt als Vorspeise oder leichtes Abendessen. Ein Genuss für alle Sinne!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die kleinen Rispen-Tomaten waschen, das grüne entfernen und leicht abzupfen.
  2. Zwei Knoblauchzehen fein hacken.
  3. Burrata in Stücke rupfen.
  4. Frischen Oregano vorbereiten.
  5. Rucola waschen und trocken schleudern.
  6. Richtig leckeres Brot in Scheiben schneiden.
  7. Frischen Basilikum vorbereiten.
  8. Tomaten vorbereiten:
  9. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte des gehackten Knoblauchs hinzufügen, um ihn leicht anzubraten.
  10. Die gewaschenen Tomaten hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  11. Frischen Oregano dazugeben und bei geringer Hitze köcheln lassen, bis die Tomaten aufplatzen.
  12. Salat zusammenstellen:
  13. Rucola auf einem Teller als Bett verteilen.
  14. Die gerupfte Burrata auf dem Rucola verteilen.
  15. Die geschmolzenen warmen Tomaten über die Burrata gießen und mit Balsamico beträufeln.
  16. Etwas Honig hinzufügen, um das Dressing aus Olivenöl, Balsamico und Gewürzen zu vervollständigen.
  17. Dressing über den Salat geben.
  18. Brot rösten:
  19. Mehr Olivenöl in die Pfanne geben und den restlichen gehackten Knoblauch hinzufügen.
  20. Das Brot in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun anrösten.
  21. Servieren:
  22. Das warme geröstete Brot mit dem Salat servieren.
  23. Frischen Basilikum über den Salat streuen.
  24. Genießen Sie das leckere Tomate Mozzarella 2.0 Gericht!
Burrata mit Tomaten im Backofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Burrata mit Tomaten im Backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up