Café de Paris Butter Rezept

Entdecken Sie in unserem Artikel das geheime Rezept für Café de Paris Butter - perfekt für Steaks, gegrilltes Gemüse und mehr!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Beginnen Sie mit der Herstellung der Café de Paris Butter, indem Sie alle Zutaten vorbereiten, einschließlich Paprika, weißem Pfeffer, Currypulver, Meersalz, Schalotten, Tomatenmark, Karotten, Knoblauch, Chilischote, Senf, Zitronensaft, Worchestersauce, Weinbrand, Dill, Schnittlauch, Petersilie und natürlich Butter.
  2. Geben Sie die weiche Butter in eine Schüssel und fügen Sie nach und nach die flüssigen Zutaten wie Cognac, Worcestershire-Sauce und Zitronensaft hinzu.
  3. Fügen Sie die Schalotten hinzu und pürieren Sie die Mischung mit einem Pürierstab, bis sie glatt ist.
  4. Fügen Sie die restlichen Gewürze wie Paprikapulver, Pfeffer, Curry, Salz, Tomatenmark, Knoblauch, Chili, Senf, Petersilie und Schnittlauch hinzu und pürieren Sie erneut, bis alles gut vermischt ist.
  5. Schneiden Sie die Kräuter fein und fügen Sie sie der Butter hinzu
  6. Legen Sie die Butter auf ein Blatt Backpapier und rollen Sie sie zu einer Rolle
  7. Bereiten Sie den Rinderrücken vor, indem Sie das Fleisch kräftig würzen und es dann in einer heißen Grillpfanne von beiden Seiten anbraten, bis es eine schöne Bräunung erhält.
  8. Würzen Sie das Fleisch erneut und geben Sie Kräuter sowie Knoblauch in die Pfanne
  9. Lassen Sie das Fleisch vor dem Anschneiden für mindestens 10 Minuten ruhen, um die Säfte zu verteilen.
  10. Schneiden Sie das Fleisch in Scheiben und servieren Sie es mit der vorbereiteten Café de Paris Butter darauf geschmolzen.
  11. Guten Appetit!
Café de Paris Butter Rezept

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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