Rezept für Café de Paris Gewürzmischung
Erhalten Sie das exklusive Rezept für die Café de Paris Gewürzmischung, um Ihren Gerichten einen französischen Touch zu verleihen. Gönnen Sie sich den Geschmack von Kräutern und Gewürzen aus Paris in Ihrer eigenen Küche.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zwiebeln mahlen: Falls Granulat vorliegt, im Personal Blender mahlen.
- Pfeffer mahlen: Weißen Pfeffer frisch mahlen.
- Salz hinzufügen: Grobes Meersalz in den Blender geben und zusammen mahlen.
- Restliche Gewürze hinzufügen: Knoblauchpulver, Kurkuma, Koriander, Chili, Boxhornkleesat, Ingwapulver, gemahlener Kreuzkümmel, Speisestärke und Tomatenpulver abwiegen und hinzufügen.
- Optional Zitronenschale für einen frischen Kick hinzufügen.
- Verwendung:
- Als Dip: Mit Creme Vega oder Creme Fraiche vermischen.
- Zum Marinieren: Mit Olivenöl mischen und Tofu oder Tempe marinieren.
- Als Dip-Variante: Mit Olivenöl und Wasser mischen.
- Zum Würzen: In verschiedenen Gerichten verwenden.
- Aufbewahrung:
- Caffé de Paris Gewürz in einem Glas luftdicht aufbewahren.
- Optional kann ein Beschriftungsgerät zur Kennzeichnung verwendet werden.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept für Café de Paris Gewürzmischung ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Soßen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem