Kuchen-Lollis: So gelingt's mit dem Cake-Pop-Maker

Lernen Sie in unserem Artikel, wie Sie leckere Kuchen-Lollis mit dem Cake-Pop-Maker zaubern. Schritt-für-Schritt Anleitung und hilfreiche Tipps für perfekte Ergebnisse. Probieren Sie es aus und überraschen Sie Ihre Liebsten mit diesen süßen Leckereien!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Baby Cakes Cake Pop Maker einschalten und vorheizen.
  2. Die Innenflächen der Kuppeln des Cake Pop Makers mit Backspray einfetten.
  3. Die benötigten Zutaten vorbereiten: Cake-Pop Sticks, Dekoration (z.B
  4. Schokolade in Intervallen im Mikrowellenherd schmelzen.
  5. Herstellung von Cake Pops:
  6. Den Cake Pop Teig in die Kuppeln geben, bis sie voll sind, und das überschüssige Teigniveau abgleichen.
  7. Die Kuppeln mit Teig schließen und ca
  8. Nach dem Backen die Cake Pops vorsichtig mit einer Gabel aus der Form lösen und auf einem Kühlgitter abkühlen lassen.
  9. Die Cake-Pop-Sticks in die geschmolzene Schokolade tauchen und in die Cake Pops stecken.
  10. Die Cake Pops für 5-10 Minuten einfrieren, damit die Sticks fest werden.
  11. Die Cake Pops erneut in die geschmolzene Schokolade tauchen, überschüssige Schokolade abtropfen lassen und in Dekoration (Streusel) eintauchen.
  12. Die verzierten Cake Pops zum Trocknen in einen Cake Pop Ständer stellen.
Kuchen-Lollis: So gelingt's mit dem Cake-Pop-Maker

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kuchen-Lollis: So gelingt's mit dem Cake-Pop-Maker ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up