Kuchen-Lollis: So gelingt's mit dem Cake-Pop-Maker
Lernen Sie in unserem Artikel, wie Sie leckere Kuchen-Lollis mit dem Cake-Pop-Maker zaubern. Schritt-für-Schritt Anleitung und hilfreiche Tipps für perfekte Ergebnisse. Probieren Sie es aus und überraschen Sie Ihre Liebsten mit diesen süßen Leckereien!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Baby Cakes Cake Pop Maker einschalten und vorheizen.
- Die Innenflächen der Kuppeln des Cake Pop Makers mit Backspray einfetten.
- Die benötigten Zutaten vorbereiten: Cake-Pop Sticks, Dekoration (z.B
- Schokolade in Intervallen im Mikrowellenherd schmelzen.
- Herstellung von Cake Pops:
- Den Cake Pop Teig in die Kuppeln geben, bis sie voll sind, und das überschüssige Teigniveau abgleichen.
- Die Kuppeln mit Teig schließen und ca
- Nach dem Backen die Cake Pops vorsichtig mit einer Gabel aus der Form lösen und auf einem Kühlgitter abkühlen lassen.
- Die Cake-Pop-Sticks in die geschmolzene Schokolade tauchen und in die Cake Pops stecken.
- Die Cake Pops für 5-10 Minuten einfrieren, damit die Sticks fest werden.
- Die Cake Pops erneut in die geschmolzene Schokolade tauchen, überschüssige Schokolade abtropfen lassen und in Dekoration (Streusel) eintauchen.
- Die verzierten Cake Pops zum Trocknen in einen Cake Pop Ständer stellen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kuchen-Lollis: So gelingt's mit dem Cake-Pop-Maker ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem