Chicken and waffles

In dem Artikel Chicken and Waffles erfahren Sie mehr über die beliebte süß-salzige Kombination, die in der amerikanischen Küche immer beliebter wird. Von traditionellen Rezepten bis zu neuen Variationen - entdecken Sie die Vielfalt dieses ungewöhnlichen Duos.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Mariniere das Hühnchen: In einen großen Beutel oder eine Schüssel gib 1 Tasse kalte, ganze Buttermilch, 2 Teelöffel Knoblauchpulver, 2 Teelöffel Zwiebelpulver, 1 Teelöffel Salz, ca
  2. Bereite den Waffelteig vor: Kombiniere die trockenen Zutaten in einer Schüssel und die nassen Zutaten in einer anderen
  3. Bereite die Dredging-Station vor: In einer flachen Schüssel mische 1 1/2 Tassen Allzweckmehl, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Zwiebelpulver, 1 Teelöffel Knoblauchpulver, schwarzen Pfeffer und optional etwas Chili-Pulver.
  4. Erhitze das Öl: Erhitze das Öl bei mittlerer Hitze, während du die Hähnchenstücke panierst und die Waffeln backst.
  5. Panieren: Nehme ein Hähnchenschenkelstück, wende es in der Mehlmischung und lege es beiseite
  6. Brate das Hähnchen: Lege die Hähnchenstücke vorsichtig in das heiße Öl und brate sie etwa 10 Minuten goldbraun und durchgegart.
  7. Backe die Waffeln: Gieße jeweils eine Portion Teig in das vorgeheizte Waffeleisen und backe die Waffeln goldbraun.
  8. Serviere: Serviere die knusprigen Hähnchenschenkel auf den Waffeln, garniere mit Butter und gieße reichlich Ahornsirup darüber
Chicken and waffles

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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