Chili con Carne für 20 Personen

Entdecken Sie unser Rezept für Chili con Carne, perfekt für größere Gruppen! Mit würzigen Aromen und herzhaften Zutaten. Ideal für Ihre nächste Feier oder Veranstaltung. Probieren Sie es aus und begeistern Sie Ihre Gäste mit diesem köstlichen Gericht!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebel fein würfeln.
  2. Knoblauch andrücken und fein hacken.
  3. Chilischote fein hacken.
  4. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen.
  5. Kochen:
  6. Zwiebeln in einem großen Topf anrösten.
  7. Knoblauch und Chilischote hinzufügen und kurz mitrösten.
  8. Passierte Tomaten hinzufügen und alles gut vermischen.
  9. Mais, Kidneybohnen und die gehackte Schokolade hinzufügen.
  10. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  11. Unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Chili eingekocht ist.
  12. Optional: Mit frischen Kräutern wie Koriander oder Petersilie garnieren und servieren.
  13. Genießen Sie Ihr hausgemachtes Chili con Carne für 20 Personen! Guten Appetit!
Chili con Carne für 20 Personen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Chili con Carne für 20 Personen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up