Chinesisches Gericht: Fleisch und Gemüse

Das chinesische Gericht Fleisch und Gemüse kombiniert zarte Fleischstücke mit frischem Gemüse in einer würzigen Sauce für einen köstlichen und ausgewogenen Geschmackserlebnis. Probieren Sie es heute noch aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die silberne Haut vom Rindfleisch entfernen und das Fleisch gegen die Fasern in dünne Streifen schneiden.
  2. Das Rindfleisch für 15-20 Minuten in einer Mischung aus 1 Teelöffel Soda und Wasser einlegen.
  3. Das marinierte Rindfleisch abspülen, abtropfen lassen und mit schwarzen Pfeffer, Hähnchengewürz, Ingwer, Knoblauch, Speisestärke, Austernsauce, Sojasoße, Honig und Sesamöl mischen
  4. Paprikaschoten und rote Zwiebeln in Streifen schneiden.
  5. Kochvorgang:
  6. Eine Pfanne auf hoher Hitze erhitzen und etwas Öl hinzufügen.
  7. Das marinierte Rindfleisch in kleinen Portionen braten, bis es braun wird (2-3 Minuten pro Portion).
  8. Die gebratenen Fleischstreifen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  9. In einer sauberen Pfanne etwas Öl erhitzen und Knoblauch, scharfen Pfeffer und Ingwer anbraten.
  10. Karottenstücke hinzufügen und für 2-4 Minuten braten, dann Zwiebeln und Paprikastreifen dazugeben und weitere 2-3 Minuten braten.
  11. Hühnergewürz, Sojasauce, Austernsauce, Speisestärke und Wasser hinzufügen und gut vermischen.
  12. Das gebratene Rindfleisch zurück in die Pfanne geben, mit der Sauce übergießen und etwa 3 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.
  13. Mit gehackten grünen Zwiebeln und optional etwas Sesamöl garnieren.
  14. Das chinesische Gericht aus Fleisch und Gemüse servieren und genießen!
Chinesisches Gericht: Fleisch und Gemüse

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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