Cola Fleisch ohne Dutch Oven

Entdecken Sie alternative Zubereitungsmethoden für Cola Fleisch, die keinen Dutch Oven erfordern. Von Slow Cooker bis Grill - probieren Sie neue Möglichkeiten aus, um das beliebte Gericht zuzubereiten.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Das falsche Filet oder Rinderfleisch trocken tupfen und mit Salz würzen, sodass das Salz einziehen kann.
  2. Etwas Öl in den Dutch Oven geben und das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten.
  3. Während das Fleisch brät, das Gemüse vorbereiten: Zwiebel, Suppengrün (Karotten, Sellerie, Lauch), Petersilienwurzel und Knoblauch klein schneiden.
  4. Das angebratene Fleisch aus dem Dutch Oven nehmen und beiseite legen.
  5. Das Gemüse im verbliebenen Fett im Dutch Oven anbraten, zuerst die härteren Gemüsesorten wie Karotten und Petersilienwurzel, dann Zwiebeln, Lauch und am Ende den Knoblauch hinzufügen.
  6. Tomatenmark hinzufügen und kurz mitrösten, dann den selbstgemachten RUB (Gewürzmischung) dazugeben.
  7. Etwa 30-40 ml Brühe, Worcestersauce und einen Schuss Essig hinzufügen.
  8. Ein Glas Sauerkirschen mit Flüssigkeit, etwa 1 Liter Cola und mehr als einen halben Liter Barbecue Soße einrühren.
  9. Das Fleisch zurück in den Dutch Oven geben, so dass es fast bedeckt ist.
  10. Den Deckel auf den Dutch Oven geben, die Hitze stark reduzieren und das Gericht für etwa 3 Stunden leicht köcheln lassen.
  11. Abschluss:
  12. Nach dem Garen das Fleisch aus der Soße nehmen und zerkleinern.
  13. Das Gemüse und die Kirschen in der Soße stampfen oder pürieren.
  14. Gegebenenfalls Soße einkochen oder abschöpfen, je nach gewünschter Konsistenz.
  15. Fleisch zurück in die Soße geben und gut vermengen.
  16. Für die Präsentation: Brötchen toasten, Salat vorbereiten und das Cola-Fleisch auf dem Brötchen anrichten.
  17. Genießen und Mahlzeit!
Cola Fleisch ohne Dutch Oven

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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