Creme fraiche dip zu kartoffeln

Entdecken Sie die perfekte Beilage für Kartoffeln - der cremige und leckere Creme fraiche Dip! Mit nur wenigen Zutaten zaubern Sie eine köstliche Beilage für jedes Gericht. Probieren Sie es aus und verwöhnen Sie Ihren Gaumen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Quark, 250g, in einer Schüssel geben
  2. Zitrone auspressen und den Saft zum Quark hinzufügen
  3. Optional: Zitronenschale (abgerieben) zum Quark geben
  4. Bärlauch, Petersilie, Dill, Schnittlauch)
  5. Die gehackten Kräuter zum Quark hinzufügen
  6. Mit Pfeffer und Salz (nach Geschmack) würzen
  7. Die Zutaten gut vermischen und abschmecken
  8. auf einer Scheibe Sauerteigbrot oder zu Pellkartoffeln
  9. Optional: Mit Kresse garnieren und weitere Beilagen wie pochierte Eier oder Ofenkartoffeln servieren.
Creme fraiche dip zu kartoffeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Creme fraiche dip zu kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Soßen.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up