Creme zum füllen von torten
Neue Creme für Tortenfüllungen - lecker und einfach in der Anwendung!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 250g Mascarpone in eine Schüssel geben und eventuell das überschüssige Wasser abgießen
- Je nach gewünschter Süße eine beliebige Menge Puderzucker hinzufügen
- Ein kleiner Schuss Vanillepaste dazugeben
- Die Mascarpone, den Puderzucker und die Vanillepaste grob mit einem Schneebesen verrühren.
- In einem zweiten Schritt die Sahne steif schlagen.
- Die geschlagene Sahne vorsichtig unter die Mascarpone-Mischung heben, um die Luft nicht herauszuschlagen.
- Die Mascarponecreme ist nun fertig und kann für Tortenfüllungen verwendet werden
- Die Creme kann nach Belieben mit Aromatropfen, frischem oder gefrorenem Obst, Nüssen, Pistaziencreme oder Nougat verfeinert werden.
- Die Füllung und die Creme getrennt voneinander zubereiten und schichten.
- Optional: Pistazien als Crunch zugabe.
- Die Creme kann zusätzlich mit Pistazien verfeinert werden.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Creme zum füllen von torten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Soßen.
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