Creme zum füllen von torten

Neue Creme für Tortenfüllungen - lecker und einfach in der Anwendung!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 250g Mascarpone in eine Schüssel geben und eventuell das überschüssige Wasser abgießen
  2. Je nach gewünschter Süße eine beliebige Menge Puderzucker hinzufügen
  3. Ein kleiner Schuss Vanillepaste dazugeben
  4. Die Mascarpone, den Puderzucker und die Vanillepaste grob mit einem Schneebesen verrühren.
  5. In einem zweiten Schritt die Sahne steif schlagen.
  6. Die geschlagene Sahne vorsichtig unter die Mascarpone-Mischung heben, um die Luft nicht herauszuschlagen.
  7. Die Mascarponecreme ist nun fertig und kann für Tortenfüllungen verwendet werden
  8. Die Creme kann nach Belieben mit Aromatropfen, frischem oder gefrorenem Obst, Nüssen, Pistaziencreme oder Nougat verfeinert werden.
  9. Die Füllung und die Creme getrennt voneinander zubereiten und schichten.
  10. Optional: Pistazien als Crunch zugabe.
  11. Die Creme kann zusätzlich mit Pistazien verfeinert werden.
Creme zum füllen von torten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Creme zum füllen von torten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Soßen.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up