Cremiges eis selber machen ohne eismaschine
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Entdecke, wie du cremiges Eis zu Hause ohne Eismaschine herstellen kannst! Mit nur wenigen Zutaten und einfachen Schritten kannst du dein Lieblingseis genießen. Erfahre, wie du die perfekte Konsistenz erreichst und verschiedene Geschmacksrichtungen ausprobieren kannst. Hol dir das Rezept jetzt und werde zum Eiscreme-Profi!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Einen halben Liter Sahne gut schütteln, um sie cremig aufzuschlagen.
- Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen.
- Zwei Teelöffel Vanillemark zur cremig geschlagenen Sahne hinzufügen und gut aufschlagen.
- 400 Milliliter gezuckerte Kondensmilch vorsichtig unter die Vanillesahne heben, um möglichst viel Luft einzuarbeiten.
- Die Masse für ungefähr vier Stunden oder über Nacht einfrieren, bis sie fest ist.
- Das cremige Eis aus dem Gefrierschrank holen und bei Bedarf für etwa 10 Minuten im Kühlschrank temperieren, um es etwas weicher zu machen.
- Eis portionieren und servieren
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