Cremiges eis selber machen ohne eismaschine

Entdecke, wie du cremiges Eis zu Hause ohne Eismaschine herstellen kannst! Mit nur wenigen Zutaten und einfachen Schritten kannst du dein Lieblingseis genießen. Erfahre, wie du die perfekte Konsistenz erreichst und verschiedene Geschmacksrichtungen ausprobieren kannst. Hol dir das Rezept jetzt und werde zum Eiscreme-Profi!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Einen halben Liter Sahne gut schütteln, um sie cremig aufzuschlagen.
  2. Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen.
  3. Zwei Teelöffel Vanillemark zur cremig geschlagenen Sahne hinzufügen und gut aufschlagen.
  4. 400 Milliliter gezuckerte Kondensmilch vorsichtig unter die Vanillesahne heben, um möglichst viel Luft einzuarbeiten.
  5. Die Masse für ungefähr vier Stunden oder über Nacht einfrieren, bis sie fest ist.
  6. Das cremige Eis aus dem Gefrierschrank holen und bei Bedarf für etwa 10 Minuten im Kühlschrank temperieren, um es etwas weicher zu machen.
  7. Eis portionieren und servieren
Cremiges eis selber machen ohne eismaschine

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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