Crepes mit Schinken und Käse

Genießen Sie herzhafte Crepes mit Schinken und Käse als leckere Mahlzeit oder Snack. lassen Sie sich von der Kombination aus zartem Schinken und geschmolzenem Käse verführen. Hier ist das Rezept.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eier, Milch, Butter und Zucker in eine Schüssel geben und gut verrühren.
  2. Nach und nach das Mehl dazugeben und klumpenfrei verrühren.
  3. Den Teig 20 Minuten quellen lassen.
  4. Ein wenig Öl in eine Pfanne geben und verteilen.
  5. Kochen:
  6. Einen Schöpflöffel Teig in die Pfanne geben.
  7. Drei Scheiben Speck auf den Teig legen und kurz warten, bis er fest wird.
  8. Den Pfannkuchen umdrehen und warten, bis der Speck eine leichte Bräunung erhält.
  9. Käse über den Pfannkuchen streuen, zusammenklappen und servieren.
Crepes mit Schinken und Käse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Crepes mit Schinken und Käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up