Crepes mit Schinken und Käse
Genießen Sie herzhafte Crepes mit Schinken und Käse als leckere Mahlzeit oder Snack. lassen Sie sich von der Kombination aus zartem Schinken und geschmolzenem Käse verführen. Hier ist das Rezept.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Eier, Milch, Butter und Zucker in eine Schüssel geben und gut verrühren.
- Nach und nach das Mehl dazugeben und klumpenfrei verrühren.
- Den Teig 20 Minuten quellen lassen.
- Ein wenig Öl in eine Pfanne geben und verteilen.
- Kochen:
- Einen Schöpflöffel Teig in die Pfanne geben.
- Drei Scheiben Speck auf den Teig legen und kurz warten, bis er fest wird.
- Den Pfannkuchen umdrehen und warten, bis der Speck eine leichte Bräunung erhält.
- Käse über den Pfannkuchen streuen, zusammenklappen und servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Crepes mit Schinken und Käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem