Croutons selber machen: vorratshaltung-tipps

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Croutons zu Hause selber machen können. Wir geben Ihnen Tipps zur Vorratshaltung und zeigen, wie einfach es ist, Ihre Salate und Suppen mit selbst gemachten Croutons aufzupeppen. Holen Sie sich Inspiration für köstliche Variationen und genießen Sie das knusprige Ergebnis!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 60 Gramm Mehl, 2 Teelöffel Backpulver, eine Prise Salz und optional etwas Zimt in einer Rührschüssel vermischen.
  2. 250 Gramm Magerquark und 64 Milliliter Mandelmilch oder Milch hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren.
  3. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und für 20-25 Minuten bei 280 Grad backen.
  4. Ofen auf 150 Grad herunterdrehen, das Blech herausnehmen und den Teig mit Hilfe des Backpapiers vom Blech heben.
  5. Den Teig mit einem Pizzaroller in kleine Würfel schneiden.
  6. Optional weitere Gewürze wie Knoblauch, italienische Kräuter oder Oregano hinzufügen.
  7. Die Brotwürfel auf einem Backblech verteilen, so dass sie nicht übereinander liegen.
  8. Die Croutons für ca
  9. Alle zehn Minuten die Croutons umrühren, um eine gleichmäßige Trocknung zu gewährleisten.
  10. Nach der Backzeit überprüfen, ob die Croutons knusprig und getrocknet sind
  11. Die Croutons in ein verschließbares Gefäß umfüllen, beschriften und bis zur Verwendung aufbewahren.
  12. Die selbstgemachten Croutons halten sich mehrere Wochen, möglicherweise auch Monate, in einem verschlossenen Behälter im Küchenschrank.
  13. Viel Spaß beim Zubereiten und Genießen der selbstgemachten Croutons!
Croutons selber machen: vorratshaltung-tipps

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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