CRUNCH-Torte selber machen

Lernen Sie, wie Sie zu Hause eine köstliche CRUNCH-Torte zubereiten - einfach und lecker!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 600 g tiefgefrorene Früchte (z
  2. 100 g Zucker
  3. 100 ml Wasser
  4. 40 g Weizenmehl
  5. 1 Zitrone
  6. Schritte:
  7. Die tiefgefrorenen Früchte in einen Topf geben.
  8. Zucker hinzufügen.
  9. Den Saft einer halben Zitrone auspressen und zusammen mit etwas Zitronenschale in den Topf geben.
  10. Wasser hinzufügen.
  11. Das Obstgemisch auf mittlerer Hitze zum Kochen bringen und gelegentlich umrühren.
  12. In einer separaten Schüssel das Weizenmehl mit etwas Wasser glatt rühren, um Klumpen zu vermeiden.
  13. Den Zuckerguss langsam in das kochende Obst geben und dabei kontinuierlich umrühren, um Klumpen zu vermeiden.
  14. Das Ganze zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren das Mehl-Wasser-Gemisch hinzufügen.
  15. Weiter rühren, bis die Masse eindickt und eine puddingähnliche Konsistenz erreicht.
  16. Die Masse vom Herd nehmen und in eine feuerfeste Form geben.
  17. Die Masse abkühlen lassen, bis sie fest wird.
  18. Die Fruchtmasse als Füllung für die Torte verwenden, indem man eine Schicht auf den Tortenboden gibt und mit Buttercreme oder Ganache bedeckt.
  19. Die Torte weiter schichten, darauf achten, dass die Fruchtfüllung nicht über den Rand läuft.
  20. Die Torte nach Belieben dekorieren und vor dem Servieren kalt stellen.
CRUNCH-Torte selber machen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die CRUNCH-Torte selber machen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up