Crunchy Müsli ganz einfach im Backofen selber machen

Lesen Sie unseren Artikel, um herauszufinden, wie Sie zu Hause knuspriges Müsli im Backofen zubereiten können. Genießen Sie Ihr Lieblingsfrühstück mit Ihrer eigenen selbstgemachten Variation!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Heize den Backofen auf 180 Grad vor.
  2. Bereite zwei Backbleche mit Backpapier vor.
  3. Für das fruchtige Müsli:
  4. In einer Schüssel Haferflocken, Kokosflocken, getrocknete Gojibeeren, gehackte Walnüsse und Sonnenblumenkerne mischen.
  5. Erwärme Kokosnussöl, gieße es über die Mischung und füge etwas Reissirup hinzu.
  6. Alles gut vermengen und beiseite stellen.
  7. Für das Schokoladenmüsli:
  8. In einer anderen Schüssel Haferflocken, gehackte Datteln, gehackte Haselnüsse, Kakaopulver und Kakaonibs mischen.
  9. Füge flüssiges Kokosfett, Reissirup oder Agavendicksaft hinzu und vermische alles gut.
  10. Backen:
  11. Verteile die Müslimischungen gleichmäßig auf den vorbereiteten Backblechen.
  12. Backe sie im vorgeheizten Ofen für 10-12 Minuten, wobei du zwischendurch umrührst, damit sie gleichmäßig knusprig werden.
  13. Lasse sie abkühlen, damit sie knusprig werden.
  14. Wenn gewünscht, schmelze dunkle Schokolade mit etwas Milch und beträufle sie über das Schokoladenmüsli.
  15. Servieren:
  16. Genieße das knusprige Müsli mit Joghurt und Beeren als leckeres Frühstück oder Snack.
  17. Bewahre das Müsli in einem verschließbaren Glas im Kühlschrank auf, wo es bis zu 7 Tage frisch bleibt.
Crunchy Müsli ganz einfach im Backofen selber machen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Crunchy Müsli ganz einfach im Backofen selber machen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up