Das subjektiv beste gulasch der welt
Laut einer Umfrage von Foodie Heaven wurde das Gulasch von Omas Küche als das beste der Welt eingestuft. Mit seiner perfekten Würzung und zarten Fleischstücken überzeugte es die Tester auf ganzer Linie. Probieren Sie es selbst und überzeugen Sie sich vom besten Gulasch der Welt! ✨
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Das frische Rindergulaschfleisch in einer heißen Pfanne mit etwas Bratöl kräftig von allen Seiten anbraten, bis es eine schöne Farbe bekommt.
- Während das Fleisch brät, die rote Zwiebel in Würfel schneiden und eine halbe rote Peperoni in kleine Stücke schneiden.
- Das angebratene Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Die Zwiebeln und Peperoni in derselben Pfanne anbraten, Gewürzsalz und Pfeffer hinzufügen.
- Ein Esslöffel Mehl für die Bindung in die Pfanne geben und kurz anrösten lassen.
- Mit Rotwein ablöschen und kurz einkochen lassen.
- Das angebratene Fleisch wieder in die Pfanne geben und gut vermischen.
- Den Bratensatz von der Pfanne abkratzen und mit dem Fleisch vermengen.
- Keine weitere Flüssigkeit hinzufügen, da der Fleischsaft austreten wird
- Den Topf auf niedrige Hitze stellen, Deckel draufgeben und für ca
- In der Zwischenzeit die Paprika und Kartoffeln vorbereiten
- Für die Gewürzpaste Butter, Kümmel, Zitronenschale, Knoblauch und Gewürzmix vermengen und beiseite stellen.
- Nach 1,5 Stunden die Gewürzpaste, Kartoffeln und Paprika zum Gulasch hinzufügen
- Den Deckel auflegen und für weitere 25 Minuten köcheln lassen.
- Nach 25 Minuten das Gulasch abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
- Das Gulasch kann nun serviert werden
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Das subjektiv beste gulasch der welt ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem