Das subjektiv beste gulasch der welt

Laut einer Umfrage von Foodie Heaven wurde das Gulasch von Omas Küche als das beste der Welt eingestuft. Mit seiner perfekten Würzung und zarten Fleischstücken überzeugte es die Tester auf ganzer Linie. Probieren Sie es selbst und überzeugen Sie sich vom besten Gulasch der Welt! ✨

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Das frische Rindergulaschfleisch in einer heißen Pfanne mit etwas Bratöl kräftig von allen Seiten anbraten, bis es eine schöne Farbe bekommt.
  2. Während das Fleisch brät, die rote Zwiebel in Würfel schneiden und eine halbe rote Peperoni in kleine Stücke schneiden.
  3. Das angebratene Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  4. Die Zwiebeln und Peperoni in derselben Pfanne anbraten, Gewürzsalz und Pfeffer hinzufügen.
  5. Ein Esslöffel Mehl für die Bindung in die Pfanne geben und kurz anrösten lassen.
  6. Mit Rotwein ablöschen und kurz einkochen lassen.
  7. Das angebratene Fleisch wieder in die Pfanne geben und gut vermischen.
  8. Den Bratensatz von der Pfanne abkratzen und mit dem Fleisch vermengen.
  9. Keine weitere Flüssigkeit hinzufügen, da der Fleischsaft austreten wird
  10. Den Topf auf niedrige Hitze stellen, Deckel draufgeben und für ca
  11. In der Zwischenzeit die Paprika und Kartoffeln vorbereiten
  12. Für die Gewürzpaste Butter, Kümmel, Zitronenschale, Knoblauch und Gewürzmix vermengen und beiseite stellen.
  13. Nach 1,5 Stunden die Gewürzpaste, Kartoffeln und Paprika zum Gulasch hinzufügen
  14. Den Deckel auflegen und für weitere 25 Minuten köcheln lassen.
  15. Nach 25 Minuten das Gulasch abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
  16. Das Gulasch kann nun serviert werden
  17. Guten Appetit!
Das subjektiv beste gulasch der welt

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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