Dessert aus dem glas mit dem thermomix

Entdecken Sie im neuesten Artikel, wie Sie köstliche Desserts aus dem Glas mit dem Thermomix zaubern können. Lassen Sie sich von den leckeren Rezepten inspirieren und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit süßen Genüssen. Der perfekte Abschluss für jedes Menü!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Bereiten Sie die Schokosoße vor, indem Sie 80 g braunen Zucker, 80 g weißen Zucker, 50 g Backkakao, eine Prise Salz, 100 g Wasser und 50 g Sahne in den Mixtopf geben
  2. Fügen Sie einen Teelöffel flüssiges Vanilleextrakt hinzu und rühren Sie die Mischung für weitere 3 Minuten bei 90°C und Stufe 3 um.
  3. Füllen Sie die Schokosoße in einen großen Messbecher um und lassen Sie sie abkühlen.
  4. Reinigen Sie den Mixtopf gründlich.
  5. Zubereitung:
  6. Legen Sie 10 Schoko Cookies in einen Gefrierbeutel und zerdrücken Sie sie grob mit einem Nudelholz
  7. Befestigen Sie den Schmetterlingsaufsatz am Mixtopf und schlagen Sie 250 g süße Sahne mit einem Teelöffel flüssigem Vanilleextrakt steif
  8. Geben Sie zwei geschälte Bananen, 250 g griechischen Joghurt und 50 g Puderzucker in den gereinigten Mixtopf
  9. Heben Sie die geschlagene Sahne vorsichtig unter die Bananenmasse.
  10. Schneiden Sie zwei geschälte Bananen in Scheiben.
  11. Schichten:
  12. Verteilen Sie zuerst die zerbröselten Cookies am Boden von vier Gläsern.
  13. Geben Sie eine Schicht der Bananenmasse über die Cookies.
  14. Legen Sie Bananenscheiben auf die Bananenmasse.
  15. Streuen Sie gehobelte Mandeln über die Bananen.
  16. Wiederholen Sie den Schichtvorgang: Cookies, Bananenmasse, Bananenscheiben und Mandeln.
  17. Geben Sie zum Schluss die vorbereitete Schokosoße über die letzte Schicht.
  18. Fertigstellung:
  19. Lassen Sie die vorbereiteten Desserts im Kühlschrank durchziehen.
  20. Genießen Sie die Bananensplit Desserts gut gekühlt.
Dessert aus dem glas mit dem thermomix

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Dessert aus dem glas mit dem thermomix ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up