Dessert im glas mit himbeeren

Genießen Sie ein köstliches Dessert im Glas mit frischen Himbeeren - das perfekte sommerliche Leckerbissen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Stellen Sie sicher, dass der Naturjoghurt, Mascarpone und die Schlagsahne gut gekühlt sind.
  2. Bereiten Sie alle Zutaten vor: Mascarpone, Naturjoghurt, Schlagsahne, Zucker, Vanilleextrakt, Zitronensaft, Kakaopulver, frische Himbeeren oder Minzblätter für die Dekoration.
  3. Entscheiden Sie, ob Sie einen Spritzbeutel oder Löffel zum Befüllen der Gläser verwenden möchten.
  4. Wählen Sie die Art der Gläser, in denen Sie das Dessert servieren möchten: Dessertgläser oder Marmeladengläser.
  5. Kochschritte:
  6. In einer Schüssel mascarpone, Naturjoghurt, Schlagsahne, Zucker, Vanilleextrakt und Zitronensaft vermengen.
  7. Schlagen Sie die Mischung steif, bis sie eine feste Konsistenz erreicht hat.
  8. Füllen Sie die Creme entweder mit einem Spritzbeutel oder einem Löffel in die vorbereiteten Gläser.
  9. Fügen Sie die gefrorenen Früchte hinzu, z
  10. Streuen Sie etwas Kakao über die Creme und dekorieren Sie mit frischen Himbeeren oder Minzblättern.
  11. Stellen Sie die Desserts in den Kühlschrank, damit sie schön durchziehen können.
  12. Servieren Sie die Desserts nach dem Durchziehen gekühlt und genießen Sie sie! Guten Appetit!
Dessert im glas mit himbeeren

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Dessert im glas mit himbeeren ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up