Dessert mit früchten im glas

Zaubern Sie mit frischen Früchten im Glas ein köstliches und farbenfrohes Dessert. Perfekt für den Sommer und einfach zuzubereiten. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Stellen Sie sicher, dass Naturjoghurt, Mascarpone und Schlagsahne gut gekühlt sind.
  2. Bereiten Sie alle Zutaten vor: Naturjoghurt, Mascarpone, Schlagsahne, Zucker, Ahornsirup (optional), Vanilleextrakt, Zitronensaft, gefrorene Früchte (z
  3. Schritte:
  4. In einer Schüssel Mascarpone, Naturjoghurt, Schlagsahne, Zucker, Ahornsirup (optional), Vanilleextrakt und Zitronensaft zusammengeben.
  5. Alles gut verrühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht
  6. Füllen Sie die Mascarpone-Creme in einen Spritzbeutel oder verwenden Sie zwei Löffel, um die Gläser zu befüllen.
  7. In jedes Glas eine Schicht gefrorene Früchte geben.
  8. Verteilen Sie eine Schicht der Mascarpone-Creme über den Früchten.
  9. Wiederholen Sie den Vorgang, bis die Gläser fast voll sind.
  10. Bestreuen Sie die oberste Schicht mit etwas Kakao und dekorieren Sie mit frischen Himbeeren oder Minzblättern.
  11. Stellen Sie die Desserts für einige Stunden in den Kühlschrank, damit sie gut durchziehen können.
  12. Servieren Sie die Desserts gekühlt und genießen Sie sie als leckere und erfrischende Nachspeise
Dessert mit früchten im glas

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Dessert mit früchten im glas ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up