Dessert mit Spekulatius und Himbeeren

In diesem Artikel werden leckere Rezepte für Desserts mit Spekulatius und Himbeeren vorgestellt. Probieren Sie die köstlichen Kombinationen aus den weihnachtlichen Gewürzen und fruchtigen Himbeeren aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 300 Gramm Himbeeren mit 30 Gramm Zucker in einem Topf zum Kochen bringen.
  2. Währenddessen 150 Gramm Spekulatius zerkleinern.
  3. 300 ml Sahne mit 1 Packung Sahnesteif steif schlagen.
  4. 200g Schmand, 40g Zucker und 1 Packung Vanillezucker in einer Schüssel vermengen.
  5. Die steif geschlagene Sahne unter die Schmandmischung heben.
  6. Die zerkleinerten Spekulatius unter die Sahne-Schmand Mischung heben.
  7. Die abgekühlten Himbeeren auf den Boden einer Dessertschale legen.
  8. Die Spekulatius-Sahnemasse vorsichtig über die Himbeeren in die Dessertschale geben.
  9. Die Dessertschale für mindestens 2 Stunden kalt stellen, damit das Dessert fest werden kann.
  10. GENIEẞEN!
Dessert mit Spekulatius und Himbeeren

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Dessert mit Spekulatius und Himbeeren ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up