Dessert mit Spekulatius und Himbeeren
In diesem Artikel werden leckere Rezepte für Desserts mit Spekulatius und Himbeeren vorgestellt. Probieren Sie die köstlichen Kombinationen aus den weihnachtlichen Gewürzen und fruchtigen Himbeeren aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 300 Gramm Himbeeren mit 30 Gramm Zucker in einem Topf zum Kochen bringen.
- Währenddessen 150 Gramm Spekulatius zerkleinern.
- 300 ml Sahne mit 1 Packung Sahnesteif steif schlagen.
- 200g Schmand, 40g Zucker und 1 Packung Vanillezucker in einer Schüssel vermengen.
- Die steif geschlagene Sahne unter die Schmandmischung heben.
- Die zerkleinerten Spekulatius unter die Sahne-Schmand Mischung heben.
- Die abgekühlten Himbeeren auf den Boden einer Dessertschale legen.
- Die Spekulatius-Sahnemasse vorsichtig über die Himbeeren in die Dessertschale geben.
- Die Dessertschale für mindestens 2 Stunden kalt stellen, damit das Dessert fest werden kann.
- GENIEẞEN!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Dessert mit Spekulatius und Himbeeren ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem