DESSERT OHNE ZUCKER UND SÜßSTOFF

Entdecken Sie köstliche Dessert-Rezepte ohne Zucker und Süßstoffe - gesund und lecker! Probieren Sie heute neue Alternativen für süße Genüsse.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Eier mit einer Prise Salz in einer Schüssel verquirlen.
- 250 ml Milch hinzufügen und gut verrühren.
- 150 g Haferflocken mahlen und zum Teig hinzufügen.
- Nach Geschmack Süßstoff hinzufügen.
- 0,5 Teelöffel Backpulver in den Teig geben und gut vermischen.
- Optional Vanilleextrakt hinzufügen und einrühren.
- Die flüssige Teigmasse in eine mit Backpapier ausgelegte 18x18 cm Glasbackform gießen.
- Gefrorene Kirschen auf dem Teig verteilen.
- Den Kuchen bei 180° C für etwa 35-40 Minuten backen, bis er goldbraun ist.
- Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
- Den Kirschkuchen auf Haferflockenbasis auf einen Teller stürzen.
- Genießen! Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die DESSERT OHNE ZUCKER UND SÜßSTOFF ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem