Die besten Rezepte für eine Person

Entdecken Sie köstliche Ein-Personen-Rezepte für schnelle und einfache Mahlzeiten. Genießen Sie abwechslungsreiche Gerichte ohne lästige Reste!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Gnocchi anbraten:
  2. 2 Esslöffel Öl in eine heiße Pfanne geben.
  3. 60g Gnocchi hinzufügen und für 2-4 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind.
  4. Gemüse vorbereiten:
  5. 1 Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden.
  6. 250g Champignons halbieren und dann in Scheiben schneiden.
  7. Zubereitung der Pfanne:
  8. Die Gnocchi aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  9. Pfanne zurück auf den Herd stellen und die geschnittene Zwiebel kurz anbraten.
  10. Füge die geschnittenen Champignons hinzu und brate alles zusammen für ein paar Minuten an.
  11. Sahne-Milch-Mischung hinzufügen:
  12. 200ml Sahne mit 300ml Milch vermischen.
  13. Wenn das Gemüse gut angebraten ist, die Milch-Sahne-Mischung in die Pfanne gießen.
  14. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut verrühren.
  15. Köcheln lassen und Gnocchi hinzufügen:
  16. Die Soße für 2-3 Minuten köcheln lassen.
  17. Anschließend die angebratenen Gnocchi in die Pfanne geben.
  18. Fertigstellen der Pfanne:
  19. Die enthaltene Stärke in den Gnocchi hilft, die Soße zu verdicken und cremiger zu machen.
  20. Alles für weitere 2-4 Minuten köcheln lassen, bis die Gnocchi Pfanne cremig ist.
  21. Servieren:
  22. Optional: Frühlingszwiebeln über die Pfanne streuen.
  23. Genieße deine cremige Gnocchi Pfanne! Guten Appetit!
Die besten Rezepte für eine Person

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Die besten Rezepte für eine Person ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up