Dip mit Café de Paris
Entdecken Sie die köstliche Kombination von Café de Paris Gewürz und cremigem Dip für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Roastbeef vorbereiten:
- 700 g Roastbeef am Stück zubereiten, vakuumieren und bei 54 Grad für 3-4 Stunden ins Wasserbad geben.
- Café de Paris Soße vorbereiten:
- Schalotten schälen und fein würfeln.
- Butter schaumig schlagen.
- Sardellen und Estragon fein hacken und hinzufügen.
- Tomatenketchup, Pfeffer und Salz hinzufügen.
- Mit einem Stabmixer alles gut vermischen, abschmecken und die Mischung auf Folie zu einer Rolle formen.
- Für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Soße weiter verarbeiten:
- Sahne steif schlagen und zur Butter-Kräuter-Mischung geben.
- Soße erwärmen, Sahne unterheben und eventuell mit geschlagener Sahne auflockern.
- Roastbeef grillen:
- Roastbeef aus dem Wasserbad nehmen, trocken tupfen und auf dem Hochtemperaturgrill anbraten.
- Fleisch kurz ruhen lassen.
- Anrichten:
- Eine schöne Grundsauce auf den Teller geben.
- Das Roastbeef in Scheiben schneiden und auf der Soße platzieren.
- Mit Baguette servieren und genießen.
- Guten Appetit!
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