Tasty Dipping Sauces to Elevate Your Tortilla Chip Game

Probieren Sie unsere neuen und leckeren Dip-Saucen für Tortilla-Chips aus! Perfekt zum Gamen, Snacken und Teilen mit Freunden. Gönnen Sie sich jetzt die volle Geschmacksexplosion! #DipSauces #TortillaChips #Snackattack

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Lassen Sie das Wurzelende intakt und schneiden Sie die Zwiebel in Richtung der Wurzel ein
  2. Verwenden Sie sowohl Velvetta als auch eine zusätzliche Käsesorte Ihrer Wahl, wie geräucherten Gouda oder Cheddar.
  3. Fügen Sie etwas Avocadoöl hinzu, wenn gewünscht, um die Bräunung zu fördern.
  4. Salz und Pfeffer
  5. Heizen Sie den Ofen auf 375 °F vor und bereiten Sie eine 9x13-Auflaufform vor.
  6. Herstellung der Queso-Dip:
  7. Geben Sie die gewürfelten Käsestücke in die Auflaufform und mischen Sie sie gelegentlich um, während sie im Ofen schmelzen.
  8. Fügen Sie eine Dose Rotel-Tomaten und zusätzliche Käsesorten wie Gouda und Cheddar hinzu.
  9. Die gebratene Wurst und die Zwiebeln in die Auflaufform geben.
  10. Fügen Sie den Saft einer Dose Chipotles in Adobo hinzu, um dem Dip einen rauchigen Geschmack und etwas Würze zu verleihen.
  11. Gelegentlich umrühren und etwa 25-30 Minuten backen, bis alles geschmolzen und gut kombiniert ist.
  12. Herstellung der Tortilla-Chips:
  13. Schneiden Sie Mais-Tortillas in Dreiecke oder Viertel und frittieren Sie sie bei 350 °F, bis sie knusprig sind.
  14. Lassen Sie die frittierten Tortilla-Chips auf einem Drahtgestell abtropfen und salzen Sie sie.
  15. Servieren:
  16. Nehmen Sie die Queso-Dip aus dem Ofen und rühren Sie noch etwas schwere Sahne ein, um die Konsistenz zu verbessern.
  17. Genießen Sie Ihre perfekte Kombination aus Dip und Chips!
Tasty Dipping Sauces to Elevate Your Tortilla Chip Game

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tasty Dipping Sauces to Elevate Your Tortilla Chip Game ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Soßen.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up