10 schnelle und einfache Dip-Rezepte für jeden Anlass

Entdecken Sie 10 köstliche Dip-Rezepte für jede Gelegenheit! Von klassischem Hummus bis hin zu cremigem Avocado-Dip ist für jeden Geschmack etwas dabei. Perfekt für Partys, Snacks oder einfach nur zum Dippen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schälen und fein würfeln einer Zwiebel.
  2. Schälen und grob schneiden von zwei Knoblauchzehen.
  3. Herausholen des Fruchtfleischs einer Avocado, Zerdrücken des Fruchtfleischs in einer Schüssel.
  4. Hinzufügen des gepressten Knoblauchs und der gewürfelten Zwiebeln zur Avocado.
  5. Hinzufügen von 250 g griechischem Joghurt, Salz, Pfeffer, Saft einer halben Zitrone und Olivenöl zur Mischung.
  6. Waschen, fein raspeln und Hinzufügen einer halben Gurke zur Mischung.
  7. Alles gründlich verrühren und den Dip für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  8. Tomaten Feta-Dip:
  9. Pürieren von zwei Knoblauchzehen und drei bis vier getrockneten Tomaten in einem Mixer.
  10. Hinzufügen von 100 g Feta, 100 g Frischkäse, Olivenöl, Tomatenmark, italienischen Kräutern, Salz, Pfeffer und Chiliflocken oder Optional Arrabiata Gewürz.
  11. Alles vermischen, in den Kühlschrank stellen und für mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
  12. Französischer Zwiebel-Dip:
  13. Schälen, halbieren, fädeln und in Viertel schneiden von vier Zwiebeln.
  14. Anbraten der Zwiebeln in Butterschmalz oder Butter, dann Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Wasser und Balsamico-Essig hinzufügen.
  15. Köcheln lassen bis das Wasser verdunstet ist, dann in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
  16. Einmischen von saurer Sahne und griechischem Joghurt zu den abgekühlten Zwiebeln.
  17. Gut verrühren und den Dip für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
10 schnelle und einfache Dip-Rezepte für jeden Anlass

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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