Dips selber machen mit Frischkäse

Entdecke in unserem neuen Artikel, wie du leckere Dips mit Frischkäse ganz einfach selber machen kannst! Probier es aus und verleihe deinen Snacks den perfekten Kick. #Dips #Frischkäse #DIY

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und dabei die Flüssigkeit in einer Schüssel auffangen.
  2. Die Hälfte der getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden.
  3. Frischkäse grob halbieren, eine Hälfte beiseite legen und die andere Hälfte in Würfel schneiden.
  4. Getrocknete Tomatenstücke und Frischkäsewürfel in eine tiefe Schüssel geben.
  5. Mit einem Stabmixer die Tomaten und den Frischkäse fein pürieren.
  6. 200 Gramm Frischkäse, 3 Esslöffel Öl der eingelegten Tomaten hinzufügen und gut vermengen.
  7. Einen gehäuften Esslöffel Tomatenmark, einen Teelöffel Oregano hinzufügen und erneut vermengen.
  8. Die restlichen getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden und zur Creme geben.
  9. Die andere Hälfte vom Frischkäse zerdrücken, hinzufügen und alles vermengen.
  10. Zwei Esslöffel Flüssigkeit der getrockneten Tomaten hinzufügen und verrühren.
  11. Frischen Basilikum fein hacken und zur Creme geben.
  12. Mit Pfeffer und nach Bedarf Salz abschmecken.
  13. Alles gut vermengen.
  14. Auf einem Baguette oder einer anderen Beilage servieren und genießen.
Dips selber machen mit Frischkäse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Dips selber machen mit Frischkäse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Soßen.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up