Djuvec reis rezept mit ajvar

Entdecke das köstliche Rezept für Djuvec-Reis mit Ajvar - perfekt für eine kroatische Geschmacksexplosion!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Gemüse vorbereiten: Eine halbe Zwiebel und eine halbe rote Paprikaschote fein würfeln und eine Zehe Knoblauch pressen.
  2. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen (alternativ kann auch Margarine verwendet werden).
  3. Fein gewürfelte Zwiebeln und Paprika für 3 Minuten anschwitzen.
  4. Langkornreis (parboiled Reis) hinzufügen.
  5. Ajvar (Paprikamus), gepresster Knoblauch und edelsüßes Paprikapulver zugeben, und für 2 Minuten anbraten.
  6. Eine Dose Tomatenstücke hinzufügen, Gemüsebrühepulver einrühren und alles zum Kochen bringen.
  7. Den Reis für 10 Minuten köcheln lassen und dabei regelmäßig umrühren.
  8. Tiefgefrorene Erbsen dazugeben und weitere 5 Minuten ohne Deckel kochen lassen.
  9. Mit Petersilie (tiefgekühlt oder frisch), schwarzem Pfeffer und bei Bedarf Chiliflocken abschmecken.
  10. Den Djuvec Reis servieren und genießen.
Djuvec reis rezept mit ajvar

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Djuvec reis rezept mit ajvar ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Reis.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up