Dr. Oetker - Kuchen ohne Backen

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Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst sollten alle Zutaten bereitgestellt und abgemessen werden.
  2. Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen.
  3. Die Butter in einem Topf schmelzen, vom Herd nehmen und die Löffelbiskuits darin zerbröseln.
  4. Die Butter-Biskuit-Mischung in die Springform geben und festdrücken
  5. In der Zwischenzeit die Gelatine nach Packungsanleitung einweichen.
  6. Die Gelatine ausdrücken und in einem Topf bei schwacher Hitze auflösen.
  7. Den Frischkäse, Joghurt, Zucker und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren.
  8. Die aufgelöste Gelatine unter die Frischkäsemasse rühren.
  9. Die Masse auf den vorbereiteten Boden in der Springform geben und glatt streichen.
  10. Den Kuchen für mindestens 3 Stunden kaltstellen, bis er fest geworden ist.
  11. Vor dem Servieren nach Belieben mit Früchten, Schokostreuseln oder Sahnetupfen dekorieren
  12. Den Kuchen aus der Springform lösen und in Stücke schneiden
Dr. Oetker - Kuchen ohne Backen

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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