Dr. oetker schoko kuchen rezept

Lernen Sie das beliebte Schoko-Kuchen-Rezept von Dr. Oetker kennen! Genießen Sie köstlichen Schokoladengenuss zu Hause.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Bereiten Sie die drei verschiedenen Schokoladencremes vor:
  2. Weiße Schokoladencreme: Hacken Sie die weiße Kuvertüre klein
  3. Helle Schokoladencreme: Hacken Sie die Vollmilchkuvertüre klein
  4. Dunkle Schokoladencreme: Hacken Sie die Zartbitterkuvertüre klein
  5. Fetten Sie einen Springformboden ein, bedecken Sie ihn mit Backpapier und heizen Sie den Ofen vor.
  6. Für den ersten Rührteig: Hacken Sie die Edelkuvertüre grob auf und schmelzen Sie sie in warmer Milch
  7. Für den zweiten Rührteig: Bereiten Sie den Teig genauso vor wie den ersten und backen Sie ihn ebenfalls.
  8. Nach dem Backen der Böden, lassen Sie sie abkühlen und schneiden Sie sie horizontal durch.
  9. Füllen Sie die Torte mit den vorbereiteten Schokoladencremes: Schlagen Sie die weiße und helle Creme kurz auf
  10. Streichen Sie die Torte mit der nicht aufgeschlagenen dunklen Creme ein.
  11. Stellen Sie die Torte mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kalt.
  12. Für den Schokoguss: Kochen Sie Zucker mit Wasser auf, bis sich der Zucker auflöst
  13. Stellen Sie die Torte über Nacht oder mindestens 3 Stunden kalt.
  14. Vor dem Servieren nehmen Sie die Torte etwa 30 Minuten aus dem Kühlschrank.
  15. Guten Appetit!
Dr. oetker schoko kuchen rezept

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Dr. oetker schoko kuchen rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up