Dreierlei Dessert auf einem Teller

Entdecken Sie in unserem neuen Artikel drei köstliche Dessert-Rezepte für einen Teller! Gönnen Sie sich eine süße Versuchung und verwöhnen Sie Ihren Gaumen. Lassen Sie sich inspirieren und probieren Sie die leckeren Kreationen aus. Guten Appetit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Am Vortag eine Mango in Würfel schneiden und einfrieren.
  2. Mango für Flambé vorbereiten: Mango schälen, entkernen und grob würfeln.
  3. Mango für Mango Ingwer Kokos Smoothie vorbereiten: Mango in Würfel schneiden, einfrieren.
  4. Mango für Mango Sorbet vorbereiten: Mango in Würfel schneiden.
  5. Schritt-für-Schritt-Anleitung:
  6. Mango Flambe zubereiten:
  7. Brauner Zucker schmelzen lassen, mit Mango-Apfelsaft ablöschen.
  8. Mango hinzufügen, umrühren bis der Zucker aufgelöst ist.
  9. Contro) in eine Kelle geben und über die Mangomischung flambieren.
  10. Mango Ingwer Kokos Smoothie zubereiten:
  11. Gefrorene Mango-Würfel in einen Mixer geben.
  12. Ein wenig Kokosmilch hinzufügen.
  13. Ingwerpaste dazugeben.
  14. Alles pürieren, bei Bedarf etwas Milch hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  15. Mango Sorbet zubereiten:
  16. Mango-Würfel in einen Mixer geben.
  17. Ein Eiweiß hinzufügen.
  18. Eine Prise Zucker dazugeben.
  19. Alles mixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  20. Servieren:
  21. Die einzelnen Mango-Varianten auf einem Teller anrichten.
  22. Optional: Mit gehackten Pistazien, Krokant, Kokosraspeln oder Minzeblättern garnieren.
  23. Eventuell ein paar Johannisbeeren als Dekoration hinzufügen.
  24. Das fertige Dessert auf einem Teller anrichten und servieren.
  25. Hinweis: Falls gewünscht, die Mango-Sorten im Kühlschrank aufbewahren, bis sie serviert werden.
Dreierlei Dessert auf einem Teller

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Dreierlei Dessert auf einem Teller ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up