Rezept: Eis aus Kondensmilch und Sahne

Kombinieren Sie für ein cremiges Eis einfach Kondensmilch und Sahne. Einfaches Rezept für zu Hause!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Gießen Sie 500 ml Sahne mit einem Fettgehalt von 33% in eine große Schüssel.
  2. Schlagen Sie die Sahne für 4-7 Minuten, bis sie die Konsistenz von steif geschlagener Sahne erreicht.
  3. Fügen Sie 300 ml Kondensmilch hinzu und mischen Sie sie vorsichtig unter die geschlagene Sahne.
  4. Gießen Sie die Mischung in einen Behälter und stellen Sie ihn für 2 Stunden in den Gefrierschrank.
  5. Nach 2 Stunden nehmen Sie den Behälter heraus und rühren Sie die Mischung vorsichtig um.
  6. Stellen Sie den Behälter wieder in den Gefrierschrank und lassen Sie das Eis für 5-6 Stunden vollständig einfrieren.
  7. Genießen Sie Ihr selbstgemachtes Eis aus Kondensmilch und Sahne!
Rezept: Eis aus Kondensmilch und Sahne

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Eis aus Kondensmilch und Sahne ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up