Rezept: Eis aus Kondensmilch und Sahne
Kombinieren Sie für ein cremiges Eis einfach Kondensmilch und Sahne. Einfaches Rezept für zu Hause!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Gießen Sie 500 ml Sahne mit einem Fettgehalt von 33% in eine große Schüssel.
- Schlagen Sie die Sahne für 4-7 Minuten, bis sie die Konsistenz von steif geschlagener Sahne erreicht.
- Fügen Sie 300 ml Kondensmilch hinzu und mischen Sie sie vorsichtig unter die geschlagene Sahne.
- Gießen Sie die Mischung in einen Behälter und stellen Sie ihn für 2 Stunden in den Gefrierschrank.
- Nach 2 Stunden nehmen Sie den Behälter heraus und rühren Sie die Mischung vorsichtig um.
- Stellen Sie den Behälter wieder in den Gefrierschrank und lassen Sie das Eis für 5-6 Stunden vollständig einfrieren.
- Genießen Sie Ihr selbstgemachtes Eis aus Kondensmilch und Sahne!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Eis aus Kondensmilch und Sahne ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem