EIWEIßBROT SELBER BACKEN MIT HAFERFLOCKEN

Erfahren Sie, wie einfach es ist, leckeres Eiweißbrot mit Haferflocken selbst zu backen. Perfekt für eine proteinreiche Ernährung und ohne viel Aufwand. Probieren Sie es aus! #Eiweißbrot #Backen #Haferflocken

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Heizen Sie den Backofen auf 180°C Umluft vor.
  2. Fetten Sie eine Kastenform ein oder legen Sie diese mit Backpapier aus.
  3. Schritte:
  4. In eine Schüssel geben Sie 3 Eier und 500g Magerquark und verrühren diese gut.
  5. Fügen Sie 250g zarte Haferflocken, 250g kernige Haferflocken, 2 Tüten Weinsteinbackpulver, 1 Teelöffel Salz und 3 Esslöffel Sonnenblumenkerne hinzu
  6. Kneten Sie die Zutaten zu einem Teig.
  7. Füllen Sie den Teig in die vorbereitete Kastenform und drücken Sie ihn gleichmäßig fest.
  8. Verteilen Sie einen Esslöffel Sonnenblumenkerne auf der Teigoberfläche.
  9. Backen Sie das Brot für ca
  10. Lassen Sie das gebackene Brot kurz in der Form abkühlen, stürzen Sie es dann auf ein Abkühlgitter und lassen Sie es vollständig auskühlen.
  11. Schneiden Sie das Eiweißbrot in Scheiben und servieren Sie es.
  12. Tipp: Bewahren Sie das Brot in einem Brotkasten auf, um es frisch zu halten.
EIWEIßBROT SELBER BACKEN MIT HAFERFLOCKEN

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die EIWEIßBROT SELBER BACKEN MIT HAFERFLOCKEN ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Brot & brötchen.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up