Ente in der heissluftfritteuse zubereiten

In der Heißluftfritteuse können Sie schnell und einfach eine knusprige Ente zubereiten. Tauchen Sie die Ente in einer Marinade nach Wahl ein und garen Sie sie dann in der Heißluftfritteuse. So erhalten Sie saftiges Fleisch und knusprige Haut - ein Genuss für jeden Anlass. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von den Ergebnissen überzeugen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ente vorbereiten: Entfernen Sie den Hals, die Flügelspitzen und überflüssiges Fett von der Ente.
  2. Füllen Sie die Ente mit der vorbereiteten Mischung aus halber Zitrone, Rosmarin, Knoblauch und Salz
  3. Die Ente mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer und Paprikapulver innen und außen würzen.
  4. Kochen in der Heißluftfritteuse:
  5. Die Ente in die vorgeheizte Heißluftfritteuse geben und bei 170 Grad Celsius für 30 Minuten braten.
  6. Nach 30 Minuten die Ente wenden und weitere 15 Minuten braten lassen.
  7. Herstellung der Sauce:
  8. Entnehmen Sie die Ente aus der Heißluftfritteuse und lassen Sie sie ruhen, während Sie die Sauce zubereiten.
  9. Entfernen Sie die Kräuter und Gewürze aus der Ente und bereiten Sie die Sauce zu.
  10. Braten Sie die Entenknochen in einem Topf an, gießen Sie Wasser darauf und lassen Sie es für ca
  11. Seihen Sie die Brühe ab und verwenden Sie Mondamin, um die Sauce zu binden.
  12. Geben Sie die Entensauce über die vorbereitete Ente.
  13. Servieren:
  14. Die gebratene Ente servierfertig mit der selbstgemachten Sauce und Beilagen auf einem Servierteller anrichten.
  15. Guten Appetit und genießen Sie Ihre selbst zubereitete Ente aus der Heißluftfritteuse!
Ente in der heissluftfritteuse zubereiten

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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