Erdbeercreme für Torte mit Mascarpone

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für eine leckere Erdbeer-Mascarpone-Creme, um Ihre Torten zu verfeinern. Probieren Sie es aus und verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Weichen Sie 10 Blatt Gelatine in kaltem Wasser ein und lassen Sie sie 5-10 Minuten quellen.
  2. Putzen, waschen und pürieren Sie ca
  3. Bereiten Sie ca
  4. Zubereitung:
  5. Mischen Sie das Erdbeerpurée mit Zitronensaft, Zucker und Vanille in einem Topf und kochen Sie es auf
  6. Drücken Sie das Wasser aus den eingeweichten Gelatineblättern und fügen Sie sie einzeln zum warmen Erdbeerpurée hinzu, bis sie geschmolzen sind.
  7. Stellen Sie das Erdbeerpurée für etwa eine Stunde kalt, bis es handwarm ist.
  8. Schlagen Sie 600 ml Schlagsahne steif und mischen Sie den Schmand kurz unter.
  9. Fügen Sie etwas von der Sahne zum handwarmen Erdbeerpurée hinzu und mischen Sie es gut unter, um die Temperaturen anzugleichen.
  10. Gießen Sie das Erdbeerpurée langsam unter Rühren zur restlichen steif geschlagenen Sahne, bis eine gleichmäßige Creme entsteht.
  11. Füllen Sie eine 24-26 cm große Torte mit der Erdbeersahne und streichen Sie sie außen an
  12. Die Erdbeercreme hält sich ca
Erdbeercreme für Torte mit Mascarpone

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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