Erdbeerkuchen mit Pudding vom Blech

Leckerer Erdbeerkuchen mit cremigem Pudding auf einem Blech - ein sommerlicher Genuss für die ganze Familie! Probieren Sie dieses einfache Rezept aus und lassen Sie sich von seinem fruchtigen Geschmack verzaubern. Ideal für Gartenpartys oder gemütliche Nachmittage. Gönnen Sie sich diese süße Köstlichkeit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eier mit Zucker schaumig schlagen, Vanillearoma hinzufügen, Öl und Sprudelwasser dazugeben.
  2. Mehl, Backpulver und Speisestärke hinzufügen und vorsichtig unterrühren.
  3. Teig in ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad für ca
  4. Vanillepudding nach Packungsanleitung kochen, mit etwas Zucker, Frischkäse und Vanillezucker vermischen.
  5. Pudding auf dem abgekühlten Kuchenboden verteilen.
  6. Erdbeeren waschen, halbieren und auf dem Pudding verteilen.
  7. Tortenguss nach Anleitung kochen, über die Erdbeeren gießen und den Kuchen mindestens 2-3 Stunden im Kühlschrank kühlen lassen, idealerweise über Nacht.
  8. Den gekühlten Erdbeerkuchen genießen.
Erdbeerkuchen mit Pudding vom Blech

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Erdbeerkuchen mit Pudding vom Blech ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up