Erdbeerkuchen ohne Backen mit Löffelbiskuit

Probieren Sie unser leckeres Rezept für einen erfrischenden Erdbeerkuchen ohne Backen mit Löffelbiskuit - ein einfaches und köstliches Dessert für den Sommer!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schlagen Sie 200 ml Schlagsahne und 2 Packungen Sahne steif.
  2. Schlagen Sie 2 Packungen Schmand, 1 Packung Vanillezucker und 200 g Puderzucker zu einer cremigen Masse.
  3. Fügen Sie 500 g Magerquark hinzu und mischen Sie gut.
  4. Heben Sie die geschlagene Sahne unter die Schmandmischung, um die Creme zuzubereiten.
  5. Zusammenstellung des Kuchens:
  6. Tauchen Sie Löffelbiskuits kurz in Orangensaft ein.
  7. Schichten Sie die eingetauchten Löffelbiskuits in eine Auflaufform.
  8. Geben Sie eine Schicht der vorbereiteten Creme über die Biskuits.
  9. Wiederholen Sie den Vorgang mit einer weiteren Schicht Biskuits und der restlichen Creme.
  10. Belegen Sie den Kuchen mit Erdbeeren.
  11. Fertigstellung:
  12. Bereiten Sie roten Tortenguss gemäß Packungsanleitung vor.
  13. Gießen Sie den Tortenguss über die Erdbeeren.
  14. Lassen Sie den Kuchen abkühlen, damit der Guss fest wird.
  15. Schneiden Sie den Kuchen in Stücke und servieren Sie ihn.
Erdbeerkuchen ohne Backen mit Löffelbiskuit

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Erdbeerkuchen ohne Backen mit Löffelbiskuit ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up