Erdbeerkuchen vom blech mit quark

Genießen Sie diesen Sommer einen leckeren Erdbeerkuchen vom Blech mit Quark - das perfekte Rezept für eine süße Auszeit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Für den Tortenboden Eier, Zucker, Vanillepaste und Öl cremig schlagen.
  2. Sprudelwasser hinzufügen und kurz vermengen.
  3. Mehl und Backpulver vorsichtig unterrühren.
  4. Teig in eine ausgefettete eckige Springform füllen und bei 160°C Oberund Unterhitze ca
  5. Für die Quarkcreme Sahne steif schlagen.
  6. Quark, Mascarpone, Zitronensaft, Zitronenabrieb, Puderzucker und Sanapad zu einer cremigen Masse verrühren.
  7. Steif geschlagene Sahne vorsichtig unterheben.
  8. Die Quarkcreme auf dem ausgekühlten Tortenboden gleichmäßig verteilen.
  9. Für den Belag Erdbeeren waschen, putzen und in Würfel schneiden.
  10. Tortenguss mit Wasser verrühren und auf dem Herd zum Kochen bringen, dann kurz abkühlen lassen.
  11. Erdbeerstücke über die Creme verteilen und den Tortenguss gleichmäßig darüber gießen.
  12. Kuchen für mindestens 6 Stunden, idealerweise über Nacht, im Kühlschrank durchziehen lassen.
  13. Den erdbeerkuchen vom blech mit quark servieren und genießen.
Erdbeerkuchen vom blech mit quark

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Erdbeerkuchen vom blech mit quark ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up