Einfache und leckere Rezepte für das Essen nach dem Training

Entdecken Sie in unserem aktuellen Artikel einfache und leckere Rezepte für das Essen nach dem Training, um Ihre Muskeln zu unterstützen und sich optimal zu regenerieren.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst die Zutaten für das Hähnchen mit Reis vorbereiten: Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Hähnchenfleisch, Paprika, Sellerie, Chilischoten, Brühe, Reis, Lorbeerblatt, Tomaten, Salz, Pfeffer.
  2. Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne anbraten
  3. Paprika, Sellerie, Chilis hinzufügen und mitbraten
  4. Das Ganze bei mittlerer Hitze köcheln lassen, gegebenenfalls die passierten Tomaten hinzufügen
  5. Nährwertcheck: Pro Portion gibt es ungefähr 600 Kilokalorien und eine gute Menge an Proteinen und Kohlenhydraten.
  6. Rote Linsen vorbereiten und in einer Pfanne kochen.
  7. Pilze, Zwiebeln, Sellerie in einer anderen Pfanne anbraten
  8. Linsen, passierte Tomaten in die Pfanne geben und köcheln lassen
  9. Käse reiben
  10. Kräuter und Käse in die Pfanne geben
  11. Mit insgesamt etwa 700 Kilokalorien pro Portion liefert dieses Gericht reichlich gute Proteine und Kohlenhydrate.
  12. Hummus aus Kichererbsen zubereiten, mit Knoblauch, Zitrone und Tahini.
  13. Kichererbsen-Nudeln kochen
  14. Tomaten, Rucola in die Pfanne mit den Nudeln geben
  15. Hummus unterheben, alles gut vermengen.
  16. Mit etwas Zitronenabrieb abschmecken.
  17. Diese Mahlzeit hat etwa 300 Kilokalorien pro Portion und ist reich an Proteinen und Ballaststoffen.
  18. Im Zweifelsfall die Menge an Kohlenhydraten in den ersten beiden Gerichten mit Vorsicht genießen
Einfache und leckere Rezepte für das Essen nach dem Training

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Einfache und leckere Rezepte für das Essen nach dem Training ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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